Biscuit joconde décoré : 5 œufs 250 g de tant pour tant 35 g de farine 25 g de beurre clarifié 4 blancs d'œufs 1 pincée de sel fin 1 lot de 2 feuilles transfert, motif "Versailles" Mousse à la poire : 8 feuilles de gélatine 250 g de purée de poire 150...
l'émission d'hier du meilleur pâtissier m'a donné envie de reproduire ce magnifique Paris - Brest. ..et j'ai encore beaucoup de travail. ...
ma roue de vélo est plutôt rectangle et ma mousseline coulante. ...mais je suis sur que c'est bon. ...les choux...
Ingrédients : 300g de tant pour tant ( 150g de poudre d'amande et 150g de sucre glace) 2 x 55g de blanc d'oeuf 15g de sucre Pour le sirop : 50g d'eau et 150g de sucre. Mélanger d'abord la poudre d'amande et le sucre glace, si vous avez un robot mixeur,...