750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine, des desserts, entremets macarons gateaux et autres...

Top articles

  • Mon tout premier article

    09 décembre 2013

    Bonjour à tous, j'ai décidé aujourd'hui de me lancer dans le blog...je ne sais pas ce que ça va donner mais j'avais besoin de vos faire partager ma petite passion ! La cuisine mais surtout la pâtisserie. Je ne fait pas des desserts chaque jour....j'ai...

  • Brioche Nanterre. ..de Mercotte

    31 janvier 2014

    Doré à l'oeuf prête à cuir Après seulement 10 min de cuisson et ça sent déjà bon Le goûté. ...

  • Nouvel article

    17 décembre 2013

    l'émission d'hier du meilleur pâtissier m'a donné envie de reproduire ce magnifique Paris - Brest. ..et j'ai encore beaucoup de travail. ... ma roue de vélo est plutôt rectangle et ma mousseline coulante. ...mais je suis sur que c'est bon. ...les choux...

  • Nouvel article

    24 décembre 2013

    MA PREMIÈRE BÛCHE DE NOËL! Bûche à la mousse de poire Après démoulage de la gouttière à bûche

  • Les MacMarti à la vanille

    12 décembre 2013

    Ingrédients : 300g de tant pour tant ( 150g de poudre d'amande et 150g de sucre glace) 2 x 55g de blanc d'oeuf 15g de sucre Pour le sirop : 50g d'eau et 150g de sucre. Mélanger d'abord la poudre d'amande et le sucre glace, si vous avez un robot mixeur,...

  • BÛCHE À LA MOUSSE DE POIRE

    31 décembre 2013

    Biscuit joconde décoré : 5 œufs 250 g de tant pour tant 35 g de farine 25 g de beurre clarifié 4 blancs d'œufs 1 pincée de sel fin 1 lot de 2 feuilles transfert, motif "Versailles" Mousse à la poire : 8 feuilles de gélatine 250 g de purée de poire 150...

  • Nouvel article

    11 décembre 2013

    DOUBITCHOU Foie gras thermomix. .. Monsieur prend un bain glacé afin qu'il ne cuise plus... il faudra encore attendre 3 jours pour le deguster....et oui c'est ça la cuisine de la patience.

  • Nouvel article

    10 décembre 2013

    Le choc'exotique....inspiré du site le meilleur du chef génoise chocolat et praliné croustillant Panacotta coco citron gingembre et mousse chocolat caraibe. petites meringues suisse en deco.

  • Nouvel article

    11 décembre 2013

    Ça faisait longtemps tiens! ! Macarons à la meringue italienne. ... ya rien a voir et avec un kitchen aid prêté pour l'occasion. ...demain je les fourres ...je compte sur vous pour venir voir le résultat et me dire ce que vous en pensez! !!

  • Nouvel article

    12 décembre 2013

    Les MacMarti... ganache montée à la vanille des îles

  • Nouvel article

    20 décembre 2013

    Panacotta fruits de la passion Novembre 2013

  • Nouvel article

    14 décembre 2013

    Foie gras et sa compotée de figues et pommes.

  • Nouvel article

    24 décembre 2013

    Bûche au 3 chocolat et glaçage caramel

  • Croustillant chocolat noisettes

    08 juin 2014

    Une speciale anniversaire pour une ptite coline

  • Nouvel article

    10 décembre 2013

    Mes ptites meringues suisse...

  • Nouvel article

    22 décembre 2013

    Équipée! !

  • Nouvel article

    27 décembre 2013

    Bûche crème de marrons et caramel au beurre salé. ...

  • Nouvel article

    24 février 2014

    Tartelettes citron fleur d'oranger et petite meringue italienne tiré du magazine fou de pâtisseries

  • Publié depuis Overblog

    09 décembre 2013

    tarte pommes pêches de vigne,Sept 2013

À propos

Ma cuisine, des desserts, entremets macarons gateaux et autres...