Top articles
-
Mon tout premier article
Bonjour à tous, j'ai décidé aujourd'hui de me lancer dans le blog...je ne sais pas ce que ça va donner mais j'avais besoin de vos faire partager ma petite passion ! La cuisine mais surtout la pâtisserie. Je ne fait pas des desserts chaque jour....j'ai...
-
Brioche Nanterre. ..de Mercotte
Doré à l'oeuf prête à cuir Après seulement 10 min de cuisson et ça sent déjà bon Le goûté. ...
-
Nouvel article
l'émission d'hier du meilleur pâtissier m'a donné envie de reproduire ce magnifique Paris - Brest. ..et j'ai encore beaucoup de travail. ... ma roue de vélo est plutôt rectangle et ma mousseline coulante. ...mais je suis sur que c'est bon. ...les choux...
-
Nouvel article
MA PREMIÈRE BÛCHE DE NOËL! Bûche à la mousse de poire Après démoulage de la gouttière à bûche
-
Les MacMarti à la vanille
Ingrédients : 300g de tant pour tant ( 150g de poudre d'amande et 150g de sucre glace) 2 x 55g de blanc d'oeuf 15g de sucre Pour le sirop : 50g d'eau et 150g de sucre. Mélanger d'abord la poudre d'amande et le sucre glace, si vous avez un robot mixeur,...
-
BÛCHE À LA MOUSSE DE POIRE
Biscuit joconde décoré : 5 œufs 250 g de tant pour tant 35 g de farine 25 g de beurre clarifié 4 blancs d'œufs 1 pincée de sel fin 1 lot de 2 feuilles transfert, motif "Versailles" Mousse à la poire : 8 feuilles de gélatine 250 g de purée de poire 150...
-
Nouvel article
DOUBITCHOU Foie gras thermomix. .. Monsieur prend un bain glacé afin qu'il ne cuise plus... il faudra encore attendre 3 jours pour le deguster....et oui c'est ça la cuisine de la patience.
-
Nouvel article
Le choc'exotique....inspiré du site le meilleur du chef génoise chocolat et praliné croustillant Panacotta coco citron gingembre et mousse chocolat caraibe. petites meringues suisse en deco.
-
Nouvel article
Ça faisait longtemps tiens! ! Macarons à la meringue italienne. ... ya rien a voir et avec un kitchen aid prêté pour l'occasion. ...demain je les fourres ...je compte sur vous pour venir voir le résultat et me dire ce que vous en pensez! !!
-
Nouvel article
Les MacMarti... ganache montée à la vanille des îles
-
Nouvel article
Panacotta fruits de la passion Novembre 2013
-
Nouvel article
Foie gras et sa compotée de figues et pommes.
-
Nouvel article
Bûche au 3 chocolat et glaçage caramel
-
Croustillant chocolat noisettes
Une speciale anniversaire pour une ptite coline
-
Nouvel article
Mes ptites meringues suisse...
-
Nouvel article
Équipée! !
-
Nouvel article
Bûche crème de marrons et caramel au beurre salé. ...
-
Nouvel article
Tartelettes citron fleur d'oranger et petite meringue italienne tiré du magazine fou de pâtisseries
-
Publié depuis Overblog
tarte pommes pêches de vigne,Sept 2013